27ème journée du championnat de foot-ball national ,le Fica conforte son avance

350

Le Foot-ball Inter Club Association (FICA) victorieux de l’ASC à l’occasion du Grand Deby Capois confirme ses prétentions pour le titre cette année. Le Fica compte désormais trois (3)points d’avance sur son poursuivant immédiat le Baltimore de Saint Marc qui a dû se contenter d’un match nul sur le terrain du Racing Junior des Gonaïves . A trois (3) journées de la fin du championnat de première division ,le Fica semble s’envoler vers le titre qu’il a remporté à plusieurs reprises. Goldman Pierre surnommé le goléador a donné le but victorieux au Fica et inscrit du coup sa 21ème réalisation pour cette saison. Le Fica compte désormais 50 points et renoue avec la victoire après deux (2) défaites consécutives Les résultats complets de la 27ème journée: Don Bosco vs Tempete 4-0. Cavaly vs Amateurs 1-1 Zenith vs Carioca 2-0 Racing vs Valencia 3-2 ASC vs Fica 0-1 Racing des Gonaïves vs Baltimore 1-1 Dynamite vs Roulado 1-1 Violette vs Aigle Noir 3-1 .