Haiti expulse le Canada 3-2 de la Gold Cup

248

Les grenadiers explosent Haïti de joie ce samedi 29 juin 2019.Une victoire historique 3-2 sur les canadiens.Et pourtant à la mi-temps les canucks menaient 2-0 et pensaient avoir fait l’essentiel.Mais en seconde mi-temps c’était une autre équipe haïtienne.Nazon, Bazile et Guerrier ont inscrit les buts des grenadiers qui ont réalisé l’impossible en éliminant les canadiens.Chaque but des grenadiers provoquait une explosion de joie dans la capitale.A la fin de la rencontre explosion de joie et euphorie totale dans les rues de Port-au-Prince. Nous avons beaucoup de talent nous pouvons jouer avec n’importe quelle équipe. Nous avons fait une remontada mais ce n’est pas fini, a dit M. Nazon.Cette victoire est historique à plus d’un titre. Outre c’est la première victoire face aux canadiens c’est également la première qualification pour les ½ finales de la Gold Cup. LLM / radio Métropole Haïti